Daerah

MUI Adakan Pengajian Bulanan di Kecamatan Pamijahan

Selidiki.com – Bogor  Kegiatan progam pengajian bulanan MUI tingkat kecamatan Pamijahan di aula Desa. Ciasmara Kecamatan. Pamijahan Kabupaten. Bogor. Kamis 22/9/2022 Pukul 09.00 Wib s.d selesai .

dilaksanakan acara pengajian bulanan  MUI Kecamatan. Pamijahan di aula Desa. Ciasmara Kecamatan. Pamijahan Kab. Bogor.

Turut hadir dalam kegiatan di antaranya:

a .Kepala Desa Ciasmara

b.Dan Ramil 015 cbb

c. Babinsa Desa Ciasmara

d. Ketua MUI Kec.Pamijahan

e. Ketua MUI Ds.Ciasmara

f. Ketua MUI Desa Sekecamatan Pamijahan

g. Tokoh masarakat Ds. Ciasmara

h. Ketua RT/rw Ds.Ciasmara

i.Ketua BPD Ds.Ciasmara.

Acara  diperkirakan selesai pada pukul 12.00 Wib berjalan dalam keadaan  tertib dan lancar. Adapun dalam sambutannya Danramil 0621-15/Cibungbulang Kapten Arm Agus RZ  menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai program pembinaan dan pengembangan MUI kecamatan. MUI mempunyai misi bahwa dengan terciptanya kehidupan kemasyarakatan, kebangsaan dan kenegaraan yg baik, meperoleh ridho dan ampunan Allah SWT.

Dengan menggerakkan kepemimpinan dan kelembagaan umat secara efektif dengan menjadikan ulama sbg panutan, sehingga mampu menggerakkan dan membina umat Islam dalam menanamkan dan memupuk aqidah dan menjalankan syariat islamiyah serta membantu Pemerintah dan Bersinergi dalam upaya meningkatkan Ketakwaan kepada Tuhan YME.

Dengan mengembangkan ukhwah Islamiyah dan kebersamaan dalam mewujudkan persatuan dan kesatuan Umat Islam dalam wadah NKRI kepada pungkasnya kepada media Selidiki.com

Dia juga menyampaikan banyak terimakasi kepada Ketua MUI Kecamatan Pamijahan: KH Tatan Mubarok S.H.I, Kades Ciasmara bapak Junaedi. Dan Babinsa Ciasmara Kopka Wiyono***

Komentar

Tinggalkan Balasan

To Top
error: Content is protected !!