Penemuan

Heboh, Jenazah Terbungkus Kain Kafan di Luar Liang Lahad

Heboh, Jenazah Terbungkus Kain Kafan di Luar Liang Lahad

SELIDIKI.COM, PONTIANAK– Jenazah yang masih terbungkus kain kafan berada di luar liang lahad di Tempat Pemakaman Umum (TPU) di Jalan Hasanudin, Gang Kenari atau Jalan Komyos Sudarso, Gang Saga, Kelurahan Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat, Senin (13/11) sekira pukul 12.00 WIB.

Jenazah itu dalam posisi tertelungkup di permukaan tanah. Kabar yang cepat beredar di social media ini membuat warga sekitar berbondong-bondong menuju TPU untuk membuang rasa penasaran.

TPU yang berada di tengah pemukiman padat penduduk itu terkesan tidak terawat. Banyak ditumbuhi rerumputan, becek dan berlumpur.

Meski begitu, tak menghalangi warga untuk menyaksikan peristiwa tersebut dari jarak dekat.

Baca juga : Dua Rumah Terbakar Rata dengan Tanah di Panton Labu

“Tadi ada yang mengambil rumput di sekitar pemakaman. Lalu orang itu melaporkan penemuan jenazah ini ke warga. Jadi warga datang ke makam dan langsung lapor polisi,” jelas Rio, salah satu warga setempat kepada sejumlah wartawan.

Di lokasi, memang tampak beberapa aparat TNI maupun Polri yang berjaga. Tidak lama berselang, pihak keluarga datang ke pemakaman.

Beberapa hari terakhir, Kota Pontianak memang diguyur hujan deras. Diduga air pasang akibat hujan itulah yang membuat jenazah itu muncul ke permukaan.

Baca Laman Selanjutnya

Laman: 1 2

Berita Populer

To Top