Seleb

Terkait Video Kathy Indera Protes Anies Baswedan, Begini Reaksi WargaNet

Terkait Video Kathy Indera Protes Anies Baswedan, Begini Reaksi NetizenTerkait Video Kathy Indera Protes Anies Baswedan, Begini Reaksi Netizen

SELIDIKI.COM, JAKARTA – Video pemrotesan yang diduga dialamatkan Kathy Indera kepada Anies Baswedan soal kemacetan tengah ramai jadi bahasan netizen.

Dalam video tersebut Kathy terdengar kesal dengan kemacetan di wilayah Ciputra.

Ia pun lantas mempertanyakan hal ini kepada Anies Baswedan.

Video ini kemudian beredar di media sosial dan kini jadi bahasan netizen.

Kathy Indera Protes Anies Baswedan, Begini Reaksi Netizen

Seperti terlihat di akun igtainment. Dari komentar yang masuk, banyak netizen menyayangkan protes tersebut.

Pasalnya, urusan kemacetan tidak bisa diselesaikan instan. Terlebih, Anies sendiri baru menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta.

Bukan itu saja, ada pula warga net yang langsung berkomentar pedas untuknya.

“Ini cewe pernah sekolah ga yaa..ga tau etika bangettt…jakarta udah biasa macet kaliiii…kalo ga mau macet sana tinggal di pedesaan mba @kathyindera,” ujar akun wijast.

“Pindah aja lu kety jgn tinggal di ibukota dong lo kalo ga mau macet.. tinggal di kampung sono jalanan lancar.. jaman now toll ajjee macettt.. dasar kampung,” sambung akun naurahloura.

“Gue emg bkn pendukung anies, tp kalo sikap warga bloon kaya gini sih sorry to say ! Pak Anies denger pake pant*t ae pak. ABG BLOON dasar,” papar akun eve14s.

“Kids zaman now sih, argumen sih argumen tapi Bego jangan shay, anak sd juga tau butuh proses gk mingkin bisa langsung jleb nyata,” kata akun nirhuma.

(Selidiki/Pojok Satu)

Sharing is caring!
To Top
error: Content is protected !!